宝骏510团购>>

销量优秀 三款值得推荐自主品牌小型SUV

  纠错  2018/12/5 10:41:00  纠错 推荐指数: ★★★  

时光飞逝,眼看着2018年就剩下最后一个月了。今年各大厂商推出的新车已经数不胜数了,那今天我们就来看看2018销量优秀并值得推荐的自主品牌小型suv有哪些?

1、宝骏510

宝骏510的名号想必没有人不知道,这位久居SUV销量榜前三甲的选手,说出来就让人肃然起敬。据相关销量数据显示,宝骏510在今年1月到10月的总销量为305026辆,其中18年1月迎来开门红,获得了58006辆的好成绩。随着下半年自主品牌竞争车型的增加,其5月到10月的销量出现了明显的下降。不过这款明星产品在10月上市了2019款车型,新车型适当调整了外观细节,入门级车型的价格提高,配置得到优化。目前11月的销量数据还没有公布,相信在销量上会得到一些提升。

2、长安CS35 PULS

长安汽车在10月份推出了全新的CS35 PULS车型,新车型整体采用了最新的设计,和以前的CS35车型有着本质的区别。外观和内饰都是目前流行的素,比较符合多数消费者的口味。车型价格区间在6到10万元,也是这个市场主力的区间。

和CS35 PULS差不多同期推出的吉利缤越算是他的直接竞争对手,他与缤越不同的是发动机部分,CS35 PULS依然采用的是四缸自然吸气发动机,这一点会让很多担心三缸发动机的朋友去选择他。从CS35的销量数据来看,在上半年月销均能破万,但下半年出现下降,不过10月份CS35 PULS的上市,预计在年底销量上会有一个突破。

3、吉利远景X3

吉利汽车旗下的小型SUV有远景X1远景X3,值得推荐的自然就是远景X3了。从18年1月到10月的销量表单显示:远景X3只有在9月份的时候月销在1万辆以下,其余的9个月,每月的销量均在1万以上,最高月销11060辆。

就远景X3这辆车来看,2017年8月份上市了17款车型,价格锁定在5-7万元的区间,这个价格买到一辆车其实就是代步车的性质,那远景X3整体外观和内饰设计比较时尚,安全配置方面有胎压监测、ABS、EBD等,驾驶辅助方面有后驻车雷达、倒车影像、定速巡航;舒适性及娱乐配置方面有8英寸的中控大屏、手机互联等等。从配置上来看,可谓是麻雀虽小,五脏俱全。动力系统采用常规的1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动或4速自动变速箱。根据某投诉受理处理服务平台的信息,远景X3整体的口碑得分在4星级,看来消费者对这辆车还是比较满意的。

自主品牌小型SUV还有很多没有列上推荐的车型,像是吉利缤越、广汽传祺GS3哈弗H2等车型的表现都还不错。如果你是以上三款车的车主,欢迎留言讨论一下以上三款车长期使用的表现。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网