众泰T600团购>>

10月销售旺季 盘点20款将10月上市新车

  纠错  2018-10-6 0:12:00  纠错 推荐指数: ★★  

随着“十一”长假的来临,我们将进入2018年最后一个季度,其中10月一直是国内汽车市场的销售旺季,各大车企都会向市场中投放新品,在持续提升市场热度的同时,助力本年度销量增长。小编梳理了各品牌新车规划后发现,包括一汽-大众探岳、奔驰GLC长轴距版以及北京现代LAFESTA等20款新车将在10月上市。其中,共有12款车型是suv或电动车。

Q2L预售价为22.68-28.18万

外观方面,定位跨界紧凑的Q2L整体造型较为运动化。前脸配备大尺寸八边形进气格栅,内部提供镀铬/亮黑色装饰条两种选择,两侧为加入透镜结构的大灯组,保险杠下方装配黑色扰流板。车身侧面的B/C/D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果,后车窗还加入了奥迪四环LOGO。车尾部分,新车使用了单边共两出式排气管,LED尾灯组样式也较为别致。

奥迪Q2L将搭载一台1.4L涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统或将匹配7速双离合变速箱。该1.4T发动机也被用在此前上市的一汽-大众探歌身上,在豪华紧凑型SUV中,Q2L的动力较弱,但该车的准入门槛会更低,对部分对动力要求不高、预算有限的年轻人来讲,是个不错的选择。

奔驰GLC长轴距版 轴距超过GLE

中国消费者十分看重车内空间,奥迪率先在国内推出了加长版轿车,并获得了不错的市场反响,随后奔驰、宝马等豪华品牌也纷纷推出了加长版车型。就在今年加长风已经蔓延至SUV车型,奥迪推出Q5L车型,奔驰GLC也将推出加长版车型。外观设计方面与现款车型相比并未进行太多的调整,车身尾部设计更加简洁,两侧尾灯组面积较大。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网