基于TNGA打造的亚洲龙 哪些核心的提升

  纠错  2018/12/28 16:56:00  纠错 推荐指数: ★★★  

说起核心力量,我想大家第一反应都是在健身环节中必须要锻炼的部位。因为核心力量的强弱对于每个健身的人来说都很重要,因为所有运动都是基于核心力量完成的。而核心力量的定义在汽车中也同样适用,今天就让我们一起来聊一聊采用了丰田TNGA架构打造的亚洲龙都有哪些核心提升。

全文总结:说真的,TNGA这个理念真的是很大胆,彻底颠覆了丰田近些年来造车的理念。大量全新设计和全新技术的使用,让亚洲龙作为家族旗舰轿车底气十足。在设计上的变化在最近其它丰田车型上就不难看出,但在核心升级上,亚洲龙要更完善了。这真的是一台值得期待的车型,很期待未来的动态体验和这台车最终的售价。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网