柯米克团购>>

成本大调查 斯柯达柯米克实际用车费用

  纠错  2018-9-26 9:16:00  纠错 推荐指数: ★★★  

柯米克作为斯柯达的入门级suv,同时又是斯柯达差异化竞争策略的一枚重要棋子,因此在外观方面与它的哥哥柯珞克有着非常相似的设计。然而,后期用车成本也是它能否有出色销量相当重要的一部分,毕竟柯米克主要目标还是年轻家庭这一消费群体,太过沉重的用车成本无疑是不合适的。那么,今天就跟我一起来了解一下柯米克的实际用车成本究竟如何吧。

小结:

至此,我们基本了解了柯米克的保养成本。其中可以看出柯米克的保养周期较短,其主要因素在于经销商提供的原厂机油为矿物油。虽然整体成本尚可接受,但是如此频繁地跑4S店(每5千公里一次)还是会让不少消费者觉得麻烦。因此建议在保养时,消费者可以选用店内提供的合成机油,并根据实际情况适当延长保养周期,这样可以有效减少消费者花费在保养上的时间成本。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网