保时捷911团购>>

高性能视觉气场 更快更轻的全新一代911

  纠错  2018/12/4 15:23:00  纠错 推荐指数: ★★★  

2018洛杉矶车展之前,保时捷第八代911正式发布了,这款代号992的全新911车型终于露出了庐山真面目。即日起,中国市场将同步启动新车预售,911 Carrera S的建议零售价为1,498,000,911 Carrera 4S为1,578,000元。价格高低我们不论,还是聊聊新车变化。

尽管大家都猜想得到全新保时捷911大概是长啥样,尽管大家也都知道,保时捷的设计师最擅长“以不变应万变”,经典设计不会有大刀阔斧的改变,但大家依旧留有一份期待。毕竟保时捷911的每一次换代,都代表着一次经典的演进和技术的变革。

总体来说,全新911搭载进一步优化的六缸水平对置涡轮增压发动机,动力更胜上一代, 其中S车型的最大输出功率可达331kW。得益于优化后的喷射技术,以及涡轮增压器与增压空气散热系统的全新布局,全新911的驱动效率进一步提升。

此外,新车也搭载了全新开发的8速双离合器变速箱。智能的操控与底盘设计搭配创新的辅助系统。全新的辅助系统也是一大亮点。其中,Wet“湿滑”模式是针对湿滑路面进行的设计,让驾驶更为安全。新车还支持带红外线热影像的夜视辅助系统,以及采用群集智能的全面互联功能。

下面我们就首先聊聊新一代911的几点大的提升:

  空气动力学配备更加一视同仁,即便是入门级别的Carrera车型,也配备了在之前老款不曾有的加宽翼子板,这种加宽翼子板与991 Carrera GTS相仿,车身宽度都达到了1852mm。可升降式尾翼的面积也有所增大,下压力增强,但风阻系数从cd0.30降低到cd0.29,高性能视觉气场也进一步强化。

911 Carrera S与 911 Carrera 4S搭载水平对置六缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达331kW,较上一代车型提升了22kW,峰值扭矩为530Nm。两车百公里加速时间均突破4秒大关:后轮驱动的911 Carrera S需3.7秒,四轮驱动的911 Carrera 4S需3.6秒, 分别较上一代车型缩短了0.4秒。

当配合选装的Sport Chrono组件,两车的百公里加速时间可再次提升0.2秒。911 Carrera S的最高时速为308 km/h,而911 Carrera 4S可达306 km/h。

到了992,保时捷对原来的3.0T水平对置双涡轮引擎进行了较大幅度改良:能更精确控制喷油量的压电式喷油嘴 (价格也比普通高压喷油嘴更昂贵) 、气流改善并能降低进气温度的进气系统 、尺寸加大了12%的中冷器和新增微粒过滤器的排气系统皆为首次应用到992身上的全新部件。

992最先推出的车型是搭载高功率版3.0T H6双涡轮增压引擎的911 Carrera S ,压缩比从原来的10:1略升至10.5:1,最大功率输出比现款提升30PS,达到跟现款911 Carrera GTS相同的450PS。

在全球范围内,保时捷研发了Wet模式,并作为全新911的标准配置提供。这一功能可通过探测路面上的水量,预先设置操控系统并发出警告,然后驾驶员可以通过按下相应按键,或在选装Sport Chrono组件时利用方向盘上的模式切换,快捷地设置车辆模式,增强行车安全性。

标配的警告和制动辅助功能可探测本车与任何移动物体之间的碰撞可能性,并在必要时自主开启紧急制动。带红外线热影像的夜视辅助系统首次成为911车型的可选配置。同时,全新911还可选装自适应巡航定速控制系统,支持包括自动车距保持、自动跟车起停、紧急制动情况下的乘员保护,以及紧急情况下的辅助功能等。

一个疑问?

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网