森林人团购>>

硬派型男专属 试驾斯巴鲁全新款森林人

  纠错  2018/11/28 9:48:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

早期的斯巴鲁车型是一个完完全全的技术型男,产品都非常的注重驾驶感受却忽略掉了与人们接触最多的内饰,但这一切在第五代森林人的身上有了非常明显的感受,层次感更加丰富的外观加上大量应用软性材质的内饰,使第五代森林人的感官体验非常出色,但是经过如此的如此改变的全新一代森林人在驾驶感受上能否保持出色的水平呢。

全新的第五代森林人在外观的设计与上一代车型相比整体变化不大,modern cubic设计下整车在线条的应用上更加的丰富,前脸相较现款车型更加饱满,进气格栅也比老款更大并且采用横向镀铬饰条设计,保险杠下方配有护板。车身侧面选用五辐式铝合金轮毂,车尾换装全新样式的“C”字型LED尾灯组,点亮后极具辨识度。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网