沃尔沃XC60团购>>

外观优雅而动感 沃尔沃XC60准车主体验

  纠错  2018/11/8 20:52:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在豪华品牌的中型suv领域,随着沃尔沃品牌销量的逐步攀升,XC60也越来越多的成为了人们除了BBA之外的一大重要的选择。在2018年8月的销量数字中,沃尔沃XC60超过5000台,位居豪华中型SUV排行中的第三。是哪些优势,让全新XC60如此受欢迎呢?或许不同人的眼中有着不同的见解。下面我就来选择几位准车主,来谈谈他们为何青睐全新XC60吧!

小宁,就职于一家广告公司。近期,她的家庭成员中刚刚摇得了一个北京的指标,在已经拥有一台宝马3系的情况下,考虑再添置一台40万上下的豪华中型SUV。较大的空间便于结婚后满足一家人的使用。于是,我开来了这台全新XC60的试驾车,带着小宁同学对XC60进行一个全方位的体验。

对于沃尔沃,小宁了解并不算太多。只是近些年,路上的那些雷神之锤LED日行灯,优雅中透着冷艳,而吸引了她的注意。同级别的奔驰GLC虽然也不错,但一车难求和高高在上的价格,毫无新意的外观并不能引起小宁同学的好感。同样,家里已经有了一辆宝马3系,对全新上市的宝马X3也就提不起太多的兴趣了。

作为广告公司的创意策划,小宁希望自己的生活并不循规蹈矩,以激发自己的更多灵感。同时,希望自己的爱车能够彰显与众不同的个性,并不愿意人云亦云的,和隔壁邻居一样的去买一台BBA。相对而言,北欧设计的简约与精致更能够打动自己,同时也更希望深入的了解一款车之后,再做出适合自己的选择。

XC60的外观设计,优雅中透着一种冷艳。较高的车身让整车体现着一种厚实感,对于身材娇小的女性驾驶员,也能够有一种安全感。上扬的侧面线条,让整车动感十足,而透着一种年轻的活力,让90后的妹纸也并不会觉得它过于的刻板。有特点,有个性,但低调而内敛的设计更彰显一种品位,确实沃尔沃的车主并不希望爱车的标签是行走的人民币,而是在驾乘的过程中真正的去感受豪华,提高生活的品质。

关于这台新车,小宁同学打算满足自己平时上下班代步的需求。并且即将结婚的小宁,更需要一台大空间,以及有一定越野能力的车型,为今后的生活多做打算。当然,对于生活品质的追求,以及对于安全与健康的在意,是小宁同学对于沃尔沃XC60最欣赏的部分。所以,这台XC60真正的打动了她。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网