瑞虎5x团购>>

驾驶风格不急不躁试驾全新瑞虎5x 1.5L

  纠错  2018/10/29 10:54:00  纠错 推荐指数: ★★★  

新款瑞虎5x已经在10月27日正式上市,先期推出的是1.5L车型,价格区间是6.59-9.09万,后期还会推出1.5T车型。瑞虎5x这款车型属于紧凑型suv,同时也是一款入门级车型,很多消费者都会把这一级别车型当做自己人生中第一部车,这些朋友对于价格相对比较敏感,这次瑞虎5x的价格下探着实是一件好事情。

● 外观/内饰介绍

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智耀版

新款瑞虎5x在前脸造型上略有调整,大灯造型变为了更加常规的造型,并且没有老款那么多镀铬装饰件了,整体显得要更符合年轻人的审美。

侧面造型依然维持着老款的设计,同时车身长度和高度都有所增加,轴距没变。新款瑞虎5x使用的轮圈很符合我的口味,没了老款轮圈的沉闷老气,并且双色搭配看起来也更动感。

新款瑞虎5x在外观方面更多的还是细节上的优化,效果还不错,看起来要比老款车型更加精神,对于喜欢老款瑞虎5x的朋友来说,新款车型的造型更上了一层楼。

语音控制系统无论是识别成功率还是响应速度都让我满意,现在中国品牌车型在语音控制方面的表现都不错,对于消费者来说用车便利度得到了有效地提升。

多媒体系统在功能性上的表现还不错,不过屏幕的触感不太舒服,而且响应速度有一丝丝卡顿,没有那么流畅。9英寸中控屏幕只有手动/自动最低配车型没有配备,当然了,如果能全系标配的话会显得更有诚意。

手势控制的成功率还可以,只是有的时候手势的动作不会被感应器捕捉到,个人觉得还可以再优化优化。需要说明的是,手势控制功能即使是顶配车型也得选装,并且只有手动/自动的顶配车型才可以选装。

智能手环除了能作为车钥匙之外,还支持时间显示、计步、卡路里消耗统计、睡眠监测、心率监测、消息提醒、低电提醒、闹钟等功能,而且只有手动挡/自动挡顶配车型才配备了智能手环这个配置。除了智能手环之外,新款瑞虎5x还配有常规钥匙。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网