奔驰C级AMG团购>>

注定只是少数人的玩具 解读奔驰AMG C43

  纠错  2018/10/26 0:43:00  纠错 推荐指数: ★★★  

提起AMG你们是不是会想到当初那句宣传标语——“太快了,来不及拍广告”,没错这是当初AMG GT上市时Mercedes-AMG官方的广告标语,百公里加速3.8s、375KW的最大功率对于一台汽车而言这无异于是台性能怪兽,极其拉风的外观造型以及高达两百万的售价也让AMG GT注定只是少数人的玩具。好了说完了家族的领袖大哥现在来介绍一下家族小弟奔驰AMG C43,不要两百万也不要一百万但它是一台货真价实的AMG,自带光环的C43注定撩妹跑街它都行。

此次实拍车型为2017款 AMG C 43 4MATIC 特别版,官方指导售价68.8万,也是纵置平台最便宜的AMG车型。

在Mercedes-AMG的产品线里,43系列是一个全新的系列并且覆盖至C级、E级、GLC级、GLE级等车系,不知道大家是否还记得前几年前奔驰在许多车型上推出的450 AMG车型,选用的是3.0T高功率的发动机以及AMG套件,不过后来没有过多长时间奔驰就把旗下的450 AMG车型直接换成AMG 43车型,改了个名字它就转正了(可以参考带M套件的宝马系列和纯正的M Prower),其实43系列的推出是为了降低C级、E级、GLE这些主流车型AMG版本的门槛,让更多的人有机会去拥有属于自己的AMG车型。

外观方面第一眼看上去其实和通常的C级并没有太大的差别,奔驰大标加上满天星款式的中网虽然没有初见时的那般惊艳,但相比于某些汽车厂商让人产生审美疲劳的前脸设计,奔驰的设计更多了一些精致感和运动调性。

它是一台AMG的同时还是一台能陪你上班下班,买菜接孩子的四门家用车。“扮猪吃老虎”我想用这句话来形容它再合适不过了。

我认为换成20寸的轮圈视觉效果会更加好一点,轮圈采用了AMG 5幅的设计样式,表面黑色高光处理更彰显其运动气质。

如果采用颜色较为鲜艳的刹车卡钳营造出一种视觉上的反差化对比,我认为这在视觉效果上的提升还是非常明显的。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网