梦想版性价比高 广汽三菱奕歌配置解析

  纠错  2018/11/7 13:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

2018年11月6日,广汽三菱推出了全新紧凑型城市suv——奕歌。新车外形年轻、时尚,是一款为年轻消费者打造的车型。全系共推出5款不同配置的车型,除了入门版本采用6速手动变速器,其他中高配车型均采用CVT变速器。在这5款车型中,我们为何优先推荐中配的梦想版车型呢?

广汽三菱奕歌全系售价表

车型

官方指导价(万

与前款差价(万元)

1.5T 手动两驱青春版

12.98

-

1.5T CVT两驱无畏版

14.58

+1.6

1.5T CVT两驱梦想版

15.58

+1.0

1.5T CVT两驱信念版

16.58

+1.0

1.5T CVT四驱真我版

18.58

+2.0

从产品的分布来看,奕歌全系只有最低配的青春版车型使用6速手动变速器,其余4款更高配置的车型均采用的是可模拟8速的CVT无级变速器。显然,这四款自动挡车型才是奕歌真正的主销产品。

外观方面,奕歌采用了源自XR-PHEV Ⅱ概念车的设计风格,新车两侧的前大灯棱角分明,LED日间行车灯形似锐利的眼神,下部进气口在Dynamic Shield“X”形家族式设计的基础上增加了黑色和银色两种进气口设计,而两侧的雾灯尺寸较大。

侧面,车身线条硬朗,两条腰线微微向上扬起。尾部造型则较为饱满,尾灯组采用贯穿式设计,视觉效果较为突出。下部采用了大面积的银色护板。保险杠下方还集成雾灯与倒车灯,与与现款欧蓝德、ASX劲炫保持一致。

内饰方面,新车采用了全新的设计语言,悬浮式中控屏幕下方是空调和多媒体系统的控制区域,看起来非常有层次感。新车挡把旁边设有中控系统的旋钮控制区域。此外,新车还采用了前后双天窗的设计。

配置方面,奕歌将配备有自动启停、拨片换挡、抬头显示、语音控制、前部预碰撞系统、车辆稳定系统、车道保持、方向盘加热、前排座椅加热,以及电子手刹等。

动力方面,全系搭载的是1.5T汽油发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,低配车型匹配6速手动变速箱,中高配则全部搭载可模拟8速的CVT无级变速器。另外,顶配车型还搭载了S-AWC超级全轮控制四驱系统。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网