长安CS35团购>>

意外之外 自驾长安CS35踏春行遭遇爆胎

  纠错  2018-4-8 17:27:00  纠错 推荐指数: ★★★  

重庆春秋太短暂,原本是想逃离城市,去乡下感受春天的气息,万万没想到,还没到目的地,右前胎就被戳爆了,当时只听到胎压监测一直在叫,停下车才发现轮胎已经瘪了。当时心痛好一阵子,这是我才花六多百大洋换的固特异御乘,心里一阵阵绞痛。
由于原厂朝阳轮胎太硬,本来小三隔音不那么好,噪音很大,无法享受宁静的旅途。一直在观察合适的轮胎,新胎更换有点不舍,就边开边研究。直到近三万公里里,鼓起勇气,换了御乘,换了之后,那效果果然突出。外加我做了隔音,车内顿时安静了许多,由于御乘花纹缝隙很大,妈妈再也不用担心我摆车后抠石子了。
很久没出门的我,待业在家都快发霉了,原本是想粗去感受春回大地,百花齐放,没想到刚出去,就遇到这样的情况,当时路况确实不怎么好,大雨冲刷过的乡村小道,中间凸出很高,本想骑着中间过去,观察不仔细被尖石头戳破。回家后,先从车友那里弄了一条原厂换上去,然后就咨询换胎。从大红鹰高手水心论坛了解到很多车友更换大一号的轮胎,我也琢磨着想换55的,首选还是御乘,了解到现在御乘已经II代,II代只有55规格的,在某虎、某宝、某东都对比了很久,然后又经过实体店咨询,今天终于又鼓起勇气去换成55的。静音效果还是杠杠的。
再美的
风景,也无心欣赏

这就是抹不去的伤痕各位以后出去,要注意安全,不管人和车受伤了,都不好。行车一定要多观察路况。

罪魁祸首就是它,其实是自己观察不仔细,判断错误。

被大雨冲刷过的道路,中间凸起很严重,不敢往外面靠,只能靠着山一侧前行,结果青苔下面的石头被忽视了。

备胎,看着真丑

这是第一次换御乘I代215/50R17

 

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网