景逸X5团购>>

宽/长度有提升 东风风行景逸X5测试谍照

  纠错  2018/12/5 17:42:00  纠错 推荐指数: ★★★  

日前,我们从相关渠道获取到了一组东风风行景逸X5的测试谍照,但我们通过车身多处细节发现,其在车身宽度、长度都有所提升,可以判定该车目前尚属于骡车阶段,(对你没看错就是骡子的骡,不是裸也不是马和驴;骡车英文Mule car;既套壳测试车),所以我们猜测这款车为风行全新suv车型。

从此次曝光的骡车谍照来看,该车的前翼子板部位有着明显开缝,其前发动机舱盖以及中网发生了前移。同时,其后轮眉处以及后备厢尾门也均有焊接痕迹,所以未来该车相比景逸X5在车身长度、宽度以及轴距方面进行明显提升。

推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网