柯迪亚克团购>>

斯柯达宣布柯迪亚克GT天猫预售正式开启

  纠错  2018/11/8 11:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

日前,上汽斯柯达宣布,柯迪亚克GT天猫预售正式开启。官方将推出限量111辆的柯迪亚克“火星特工车”,该车型基于顶配的TSI380四驱旗舰版车型打造,随车附赠“火星特工车”车贴,同时提供5000置换补贴、金融信贷政策、一年交强险补贴、智能远程钥匙、一年优酷会员、订金抵车款等礼遇,预售期为即日起至11月16日,详见下图。据此前消息,柯迪亚克GT将于11月16日开幕的广州车展正式上市,此前官方公布的预售价格区间为20.99-28.59万元。

首先在外观方面,新车延续了柯迪亚克的家族式前脸设计,直瀑式进气格栅与全LED大灯组相搭配,看起来依旧大气稳重。柯迪亚克GT的侧面线条变化最为明显,车顶线条在经过C柱后转折而下,呈现出溜背式尾窗设计,搭配后扰流板、水晶切割设计风格的新样式尾灯组,以及尺寸更大的双边共两出排气等,有效提升了辨识度和运动气质。

内饰来看,新车在柯迪亚克原有的设计基础上进行了升级,配备有一体式运动座椅,标配全液晶仪表盘和全景天窗,并升级十色LED车内氛围灯,而座椅布局方面,新车将仅提供5座版本。

动力方面,新车将提供两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为186马力(TSI330车型)和220马力(TSI380车型),传动方面,新车标配7速湿式双离合变速箱,部分车型还配有四驱系统。

车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网